WhatsApp presenta cambios relacionados con la privacidad de los usuarios

WhatsApp-Aplicacion

WhatsApp continúa sumando distintas funciones para mejorar la experiencia de los usuarios y seguir siendo la aplicación de mensajería líder del mercado.

Entre los avances más destacados recientes aparecen los relacionados a la privacidad, un eje que se volvió central para Meta, la empresa dueña de la aplicación. Es que tras varios meses de pruebas para Android e iOS, y luego de que quienes contaban con el sistema operativo Apple se vieran beneficiados, ahora la compañía permitirá de ocultar la foto de perfil para algunos usuarios, según reseña el sitio TyC Sports

Después de que la semana pasada WhatsApp informara en sus redes sociales que estaba implementando nuevas opciones para el control de privacidad con el objetivo de proteger la privacidad en línea, desde ahora todos los usuarios tendrán la posibilidad de decidir si le dan acceso a su foto a los contactos o prefieren poner excepciones.

Esto se puede lograr en solo cinco pasos:

    • 1. Pulsar los tres puntos de la esquina superior derecha de la pantalla principal de WhatsApp e ingresar a Ajustes > Cuenta > Privacidad.
    • 2. Seleccionar cualquier opción, en este caso la Hora de última vez, y buscar Mis contactos, excepto…, seleccionarlo y se abrirá la agenda completa de contactos de WhatsApp.
    • 3. Elegir quién quieres que no vean la hora de última conexión, y al finalizar aceptar los cambios.
    • 4. De regreso en la pantalla principal, se verá que ahora se marca el número de contactos excluidos.
    • 5. Esto se pude replicar para ocultar la foto de perfil, información y Estados de contactos específicos.

Fuente: TyC Sports

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Le informamos que los datos de carácter personal que proporcione en este formulario, serán tratados por FinanzasDigital.com como responsable de este sitio WEB. Estos datos son recolectados y tratados para la gestión de los comentarios que realices en este blog.

Legitimación: Si no lo introduce los datos personales que aparecen como obligatorios, no podrá realizar ningún comentario. Sus datos serán almacenados en los servidores de Network Solutions.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en [email protected] así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.